Reuni Perak dan Pelantikan Pengurus ILUNI FT UNP.

IMPIANNEWS.COM

Padang — Pada hari ini, Sabtu, 1 Juli 2023, Angkatan terakhir IKIP sebelum berganti nama menjadi UNP yaitu Angkatan 1998 Fakultas Teknik mengadakan Reuni Perak di Ruang Serba Guna Fakultas Teknik UNP.

Acara yang berlangsung dari pukul 08.00 hingga 16.00 WIB ini dibuka oleh Wakil Rektor I Dr. Refnaldi, M.Litt. Pada sambutannya, beliau mengatakan bahwa Fakultas Teknik adalah Fakultas dengan Iluni terkuat di UNP. 

Dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan, Koordinator Program-Program Studi yang ada di Fakultas Teknik,  Dosen, senior dan junior Angkatan 1998 serta tentu saja lebih kurang 100 orang alumni Fakultas Teknik Angkatan 1998, bertema _Dulu Bakawan, Kini Badunsanak, Insyaa allah Salamonyo_ . 

Di penghujung acara, dilantik pengurus Iluni FT UNP angkatan 1998 dengan Ketua Herri Budiman ( D3 Teknik Elektronika), Wakil Ketua Sevenri (S1 Teknik Mesin), Sekretaris Rini Oktavia ( S1 Teknik Elektronika) serta Bendahara Elfira Nur ( D3 Tata Boga).

Pelantikan dilakukan oleh Ketua DPP Iluni FT UNP, Mursalin Latif, SPd yang sengaja datang dari Bandung. 

Diharapkan dengan dilantiknya pengurus Iluni FT Angkatan 98 dapat menjadi jembatan untuk Iluni FT pada khususnya dan Iluni UNP pada umumnya, sehingga dapat memberi sumbangsih untuk UNP Jaya.


Post a Comment

0 Comments