Jabat Kepala Rutan Baturaja, Abdul Hamid: Puji Syukur dan Terimakasih

IMPIANNEWS.COM

Baturaja - Abdul Hamid, S.Sos, Kepala Rutan Baturaja, Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU) Provinsi Sumsel mengucapkan rasa syukur atas Jabatan dan amanah yang diembannya baru ini.

"Alhamdulillah, puji syukur kepada Allah SWT yang telah memberikan jabatan dan amanah ini, semoga saya diberikan kuat dalam melaksanakan tugas-tugas ini untuk kedepannya," kata Abdul Hamid di sela-sela kunjungan keluarga besarnya di Kayuagung.

Kemudian, Abdul Hamid, Kepala Rutan Baturaja yang baru menjabat ini juga menyampaikan terimakasih kepada kedua orang tua Sahidah Mahad, dan Abdul Karim (alm) serta keluarga besar H. Mahar Umar dari Kayuagung atas kejutannya datang kesini. Saya sangat terkesan, inilah kekompakan dari kekeluargaan Kita dalam kesehariannya, ungkapnya.

Ditempat yang sama, Sahidah Mahad Ibu dari, Abdul Hamid, S.Sos, mengucapkan selamat dan alhamdulillah, semoga diberikan kekuatan dan kesehatan dalam melaksanakan tugas-tugasnya, sehat dan sukses terus, harapnya. 

Sementara itu, keluarga besar H. Ma'had Umar dari Kayuagung, Umar Dani, Zainur, Tarmizi Mahad beserta istri, Nursidah Mahad, Hodijah dan suami M. Yusuf, mengucapkan selamat dan sukses untuk, Abdul Hamid, putra dari Bapak Abdul Karim (alm) dan Ibu Sahidah. (TZ PPWI)

Post a Comment

0 Comments