Wako Mahyeldi Terima Ucapan Selamat dari Alumni SMKN 1 Bukittinggi Angkatan 86

IMPIANNEWS.COM

PADANG - Ungkapan rasa syukur dan selamat terus mengalir dari kolega dan sejawat atas kemenangan Wali Kota Padang H. Mahyeldi Ansharullah sebagai Gubenur Sumatera Barat terpilih periode 2021-2024.

Seperti yang tampak Minggu siang (21/2/2021) Wako Mahyeldi hadir di tengah rekan-rekannya semasa sekolah, para alumni SMKN 1 Bukittinggi Angkatan 86, yang menggelar silaturrahim sekaligus tasyakuran kemenangan Wako Mahyeldi pada Pilkada Sumbar 2020 lalu.

Pada kesempatan itu, Mahyeldi mohon dukungan terhadap program kerjanya ke depan. "Mohon doa dan dukungan agar kami dapat mengemban amanah ini dengan sebaik-baiknya, untuk mewujudkan Sumbar yang madani," ucap Mahyeldi.

Wako juga sempat berseloroh di hadapan 80 orang teman seangkatannya itu. "Saya tidak pernah bercita-cita jadi pejabat ataupun wali kota, tapi ketika ditanya orang tua, saya jawab mau jadinya presiden," tuturnya dengan senyum khas, yang diiringi gelak tawa seisi ruangan.

Sementara itu, Ketua Alumni SMKN 1 Bukittinggi Angkatan 86 H. Asril mengungkapkan rasa bangga kepada Mahyeldi.

"Sebagai kawan seangkatan, tentu kami merasa bangga atas terpilihnya Buya Mahyeldi sebagai Gubernur Sumbar periode 2021-2024. Untuk itu, puji syukur kepada Allah SWT dan selamat kepada Wako Mahyeldi dalam mengemban amanah baru ini. Kami berharap Buya Mahyeldi tetap membimbing dan mengarahkan kami, agar dapat sukses pula kedepannya, " tutur H.Asril. (Mul/BT/Prokompim Pdg)

Post a Comment

0 Comments