APD dari TPK-IASMA untuk Pemkab Lima Puluh Kota

IMPIANNEWS.COM
Lima Puluh Kota, --- Tim Peduli Kemanusiaan Ikatan Alumni SMA 1 Landbouw Bukittinggi (TPK-IASMA) menyerahkan bantuan Alat Pelindung Diri berupa baju hazmat sebanyak 40 (empat puluh) buah untuk Kabupaten Lima Puluh Kota, di Rumah Dinas Bupati, Labuah Basilang, Selasa, (21/04/2020)

Bantuan Alat Pelindung Diri (APD) ini diserahkan langsung oleh Benny Fithraza kepada Bupati Lima Puluh Kota, Ir. H. Irfendi Arbi, MP yang didampingi oleh Sekretaris Dinkes Lima Puluh Kota dan beberapa Alumni SMA 1 Bukittinggi yang bertugas di Pemkab Lima Puluh Kota yakni Fery Chofa, SH, LL.M selaku Kepala Diskominfo dan Lysa Angraeny selaku Sekretaris Bappelitbang.

"Bantuan APD ini merupakan bentuk kepedulian keluarga besar Tim Peduli Kemanusiaan Ikatan Alumni SMA 1 Landbouw Bukittinggi bagi saudara kita di Kabupaten Lima Puluh Kota", ucap Fery Chofa.

Bupati Limapuluh Kota, Irfendi Arbi mengapresiasi bantuan dari TPK-IASMA. 

"APD yang kita terima ini, akan kita serahkan kepada petugas medis yang ada di Puskesmas dan Posko pengawasan COVID19 di perbatasan. Mudah-mudahan bantuan ini dapat membantu penanganan Covid-19 di Kabupaten Lima Puluh Kota", tutup Bupati Irfendi Arbi.(rel) 

Post a Comment

0 Comments