Resimen Mahasiswa Batalyon 102 Mahabhakti Universitas Negeri Padang (Menwa UNP), melaksanakan kegiatan Serah Terima Jabatan (Sertijab)

IMPIANNEWS.COM

Padang -  Resimen Mahasiswa Batalyon 102 Mahabhakti Universitas Negeri Padang (Menwa UNP), melaksanakan kegiatan Serah Terima Jabatan (Sertijab) di Aula FIK Universitas Negeri Padang Air Tawar Padang, Minggu (05/03/2023.

Sertijab dihadiri oleh Wakil Rektor I bidang Akademik dan Kemahasiswaan UNP Dr. Refnaldi, S.Pd., M.Litt, Ormawa dan Menwa Se Sumatera barat. Dalam sambutannya Dr. Refnaldi, S.Pd., M.Litt mengucapkan selamat kepada Komandan Menwa UNP  periode 2023 – 2024 dan terima kasih kepada Komandan lama periode 2022 – 2023 serta   menyampaikan apresiasinya atas pelaksanaan Sertijab ini dan  berharap agar dengan komandan baru ini Menwa UNP  semakin berkembang dan semakin banyak generasi - generasi penerusnya.

Sertijab, juga merupakan penyerahan dan penerimaan jabatan, tanggung jawab dan wewenang dari Komandan lama kepada Komandan baru, dimana sertijab ini dilaksanakan satu kali dalam setahun.

Sertijab ini dilakukan antara Komandan  periode 2022-2023  kepada Abdul Latif ke  Robi'ul Amin yang merupakan Komandan Menwa periode 2023 – 2024. Selamat atas terpilihnya Robi'ul Amin sebagai Komandan baru dan semoga dapat menjalankan tugas dan tanggung jawab dengan baik (**)

Post a Comment

0 Comments