MARHABAN YAA RAMADHAN PERUMDA AIR MINUM KOTA PADANG KEMBALI GRATISKAN AIR UNTUK MASJID/MUSHALLA SELAMA BULAN SUCI RAMADHAN 1443 H/2022.

IMPIANNEWS.COM

Padang - Perusahaan Umum Daerah Air Minum Kota Padang memiliki beberapa program selama Ramadan 1443 H. Salah satunya menggratiskan rekening air untuk Masjid dan Mushala di Kota Padang. 

Dirut Perumda Air Minum Kota Padang Hendra Pebrizal mengatakan, "Biasanya biaya tagihan untuk Masjid dan Mushala itu melonjak selama Ramadhan. Jadi dengan ini, pengurus tidak perlu lagi memikirkan rekening air mereka," ujarnya, Rabu (30/3/2022). 

Selain program air gratis, Perumda Air Minum Kota Padang juga memberikan bantuan pembangunan bagi Masjid atau mushala. Dan dalam tahun ini juga, Perumda Air Minum Kota Padang merencanakan melakukan Bedah Rumah yang akan segera di launching dalam waktu dekat. InsaAllah dalam tahun ini akan ada 2 (dua) unit rumah yang akan di bedah. 

Selama bulan suci Ramadhan ini, Perumda Air Minum Kota Padang memastikan ketersediaan air minum mencukupi meski saat ini dalam kondisi cuaca yang sangat terik.

Marhaban Yaa Ramadhan Sucikan Hati, Sucikan Fikiran Selamat Menjalankan Ibadah Puasa Semoga Ibadah Kita Dilancarkan dan Dimudahkan. Aamiin.

Post a Comment

0 Comments