Mushalla Komplek Kantor Bupati Diresmikan, Kakankemenag, "ASN Rajin Shalat Berjamaah"

IMPIANNEWS.COM (Pasaman). 

 Mushalla Ulil Amri telah diresmikan oleh Bupati Pasaman H.Yusuf Lubis bersama wakilnya H.Atos Pratama kemarin pagi (15/12).

Di hadiri oleh sejumlah pejabat Sekretaris Daerah, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pasaman dan ASN, mushalla yang berdiri di komplek Kantor Bupati Pasaman itu telah dapat difungsikan sebagai tempat ibadah.

Yusuf Lubis menyampaikan, telah dibangunnya mushalla itu diharapkan dapat menunjang meningkatnya semangat beribadah para pegawai, 
Ditekankannya, mushalla tersebut dapat dimanfaatkan bersama sebagai tempat melakukan shalat wajib dan sunnah, mengaji dan mengerjakan ibadah lainnya teruntuk para ASN maupun masyarakat sekitar komplek.
Dikatakannya, hal ini juga sebagai pengimpelementasian dari visi pemerintah daerah  yakni mewujudkan masyarakat Pasaman yang sejahtera, agamis dan berbudaya.

Hadir bersama, H.Abdel Haq juga menyampaikan harapan kehadiran Mushalla Ulil Amri mampu mendongkrak keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT. ASN semakin rajin melakukan shalat fardhu berjamaah.

Sambungnya, keindahan artistik bangunan mushalla itu hendaknya diiringi dengan peningkatan spiritual aparatur kepada Sang Khalik. ASN telah diberi kemudahan untuk melaksanakan ibadah shalat tepat waktu. (suf78)